Esa mañana olía especialmente bien en el aula, algo dulce nos esperaba.
Tocando, oliendo, experimentando, sintiendo y sobre todo saboreando, nuestros alumnos pasaron una jornada deliciosa.
Cocinar ofrece experiencias prácticas con muchas capacidades esenciales a desarrollar: autonomía, seguir instrucciones, respetar turnos, paciencia, motricidad fina y coordinación visomotora.
Pero sobre todo, sobre todo, saborear lo realizado con tantas ganas.
Cortamos el chocolate para fundir
Mojamos las galletas en la leche y colocamos
Echamos crema
Volvemos a mojar galletas
Echamos chocolate fundido
Repetimos el proceso varias veces
Decoramos
Orgullosos con su elaboración
3 comentarios:
Mmmm!!! Es la TARTA por antonomasia... Le haré una copia para que la hagan en nuestro centro. QUÉ BIEN LO HAS ORGANIZADO MARÍA! GRACIASSSS POR COMPARTIRLO!!
Gracias a ti por estas palabras! Espero que la experiencia os resulte tan positiva como a nosotros.
Me encanto la tarta,te quedo un taller muy elaborado y se ven encantados!!
Publicar un comentario