Tarta de la abuela especial

Esa mañana olía especialmente bien en el aula, algo dulce nos esperaba. 


Tocando, oliendo, experimentando, sintiendo y sobre todo saboreando, nuestros alumnos pasaron una jornada deliciosa.
Cocinar ofrece experiencias prácticas con muchas capacidades esenciales a desarrollar: autonomía, seguir instrucciones, respetar turnos, paciencia, motricidad fina y coordinación visomotora.
Pero sobre todo, sobre todo, saborear lo realizado con tantas ganas.
Lo mejor, es ver el proceso.

Ayuda visual
Todo preparado

Cortamos el chocolate para fundir

Mojamos las galletas en la leche y colocamos

Echamos crema
Volvemos a mojar galletas
Echamos chocolate fundido

Repetimos el proceso varias veces

Decoramos

Orgullosos con su elaboración

A COMER!!!    Estaba deliciosa

3 comentarios:

Mario Trigo Hombre dijo...

Mmmm!!! Es la TARTA por antonomasia... Le haré una copia para que la hagan en nuestro centro. QUÉ BIEN LO HAS ORGANIZADO MARÍA! GRACIASSSS POR COMPARTIRLO!!

Maria dijo...

Gracias a ti por estas palabras! Espero que la experiencia os resulte tan positiva como a nosotros.

Bibiana Miranda dijo...

Me encanto la tarta,te quedo un taller muy elaborado y se ven encantados!!